Die Ausbildung und Formung der eigenen Stimme liegt CHARISMA sehr am Herzen. Chorleiter Richard Vogelmann legt Wert auf den effektvollen und richtigen Einsatz des eigenen Instruments – der Stimme. Dabei bedient er sich auch immer wieder kompetenter externer Fachleute, um die Stimmbildung bei den Chormitgliedern weiter zu entwickeln und zu verbessern.

Am kommenden Donnerstag wird die bekannte Stimm- und Gesangspädagogin, Birgit Sehon, zu Gast bei der CHARISMA-Chorprobe sein. Sie wird an aktuellen Songs, die der Chor gerade erarbeitet zeigen, wie die eigenen Stimme noch klangvoller eingesetzt werden kann.

Für Interessierte: Chorprobe am 14.02.2019 um 19.30 Uhr im Musiksaal der Schule Schwabsberg. Mehr Infos unter www.charismachor.de und auf unserer Facebookseite.