Platin-Partner

Gold-Partner

Silber-Partner

Warum sich Sponsoring bei CHARISMA lohnt:

– Kultursponsoring wird deutlich mehr wahrgenommen als andere Formen.
Das belegt eine Studie des Arbeitskreises Kultursponsoring.

– Wir verfolgen ein klares und einzigartiges Konzept für unsere Konzerte und sind ein verlässlicher Partner. „Geben und Nehmen“ müssen in Einklang sein.

– wir haben die Bühnenerfahrung und das Know-how für die Durchführung einer solchen Großveranstaltung.

– Für Medien sind unsere Konzerte besonders interessant und rufen eine große Aufmerksamkeit hervor.

– Wir erreichen viele Anhänger über das Internet und die sozialen Netzwerke, in welchen wir sehr aktiv sind.

– Wir entwickeln neue Ideen und gehen neue Wege:
CHARISMA ist immer spannend und erfrischend anders !

– Eine breit gestreute Zielgruppe wird erreicht – Rock und Popmusik kennt keine Generationen.

– Als überörtlich ausgerichtetes Ensemble reichen unsere Verbindungen sehr weit, da unsere Sängerinnen und Sänger aus der gesamten Region Ostalb kommen.

– Ausverkaufte Konzerte und ein begeistertes Publikum zeigen die Beliebt- und Bekanntheit des Ensembles.