Wir müssen Euch leider mitteilen, dass wir das für 24.10.2020 geplante CHARISMA-Konzert „SPIRIT OF LIGHT“ abgesagt und auf 2021 verschoben haben. Der neue Termin ist Samstag, 13.11.2021.

Auch wir haben auf Grund der aktuellen Corona-Lage den Probenbetrieb seit Anfang März 2020 eingestellt. Wann wieder regelmäßige Chorproben möglich sind ist derzeit nicht absehbar.
CHARISMA möchte bei seinen Bühnenkonzerten immer die bestmögliche Show und Performance bieten. Auf Grund des Probenrückstandes ist das leider in diesem Jahr nicht mehr gewährleistet.
Deshalb haben wir schweren Herzens entschieden, das für 24.10.2020 geplante Konzert „SPIRIT OF LIGHT“ abzusagen.

Verschoben ist aber nicht aufgehoben. Als neuen Termin haben wir Samstag, 13.11.2021 festgelegt.
Die Vorfreude dauert jetzt eben länger !!!
Kommt gesund durch die Corona-Welle.